Девочки, про переход на новую смесь. Я давала по 30 мл один раз в день, потом несколько, потом по 60 все кормления. Теперь 90 нужно, но он и так ест старую 90
Попробовала дать 180 новой - он выпил, такой счастливый😅старая безлактозная просто. Не вкусная … Читать далее
Что делать? Девочки, до этого всё было хорошо. Сын лежал рядом со мной, я немного придерживала ручки его, похлопывала и он засыпал. Но тут он научился переворачиваться на живот. Он не спит, потому что ему надо на живот. А голову класть на животе он не … Читать далее
Девочки, как переходили на новую смесь? Педиатр сказала по 30мл, я туплю. Правильно?
если сегодня в одно кормление 30 новой + старая, завтра два кормления так, послезавтра три. А когда уже сутки будет так даём полную дозу новой? Один раз или уже каждое … Читать далее
расскажите пожалуйста мне глупой женщине: вот вы его в ванночке с мыльцем помыли, вода стала мыльная. вы не смываете мыло? не ополаскиваете ребенка?
Почему нигде на видео этого не показывают и нигде не рассказывают?))
Тогда другой вопрос: как укладываете малышей на сон? Бутылка, качание, перекладывание?
Сразу в кроватку? Сколько засыпает? Что вы делаете в это время? Я не хочу качать, но не могу.
До месяца ребёнок спокойно спал один без качаний и хождений, просто … Читать далее