Вот и встали мы на учет! Впереди визиты к некоторым врачам, к которым мне нужно будет отпрашиваться у начальника. Нужно ли ему говорить, что я в интересном положении? а иначе, чем мотивировать походы к врачам?
Девчульки, привет! последние 2 недели лежала пластом, от всего воротило, слабость была, про запахи вообще молчу… вот уже 2 день — чувствую себя превосходно! сегодня вообще поспала 7 часов — и бодрячком! остальные признаки исчезли, кроме налившейся груди … Читать далее
Как же тяжело сейчас работать… Ложимся спать в 11, встаем в 8. И мне этого мало, для полного счастья надо встать часикам к 10 плюс после обеда поспать часика два. Если я не высыпаюсь, и не посплю после обеда, меня начинает тошнить!!! И чувствую себя … Читать далее
Девочки, я схожу с ума по острой пище) до беременности ВООБЩЕ не ела, ни в каких количествах. Сейчас бутеры ем с вассаби, вчера купила корейский салат из спаржи, острый-острый… даже муж не стал его кушать) раньше питалась практически одними сладостями, … Читать далее
Девочки, вчера переневрничала… С мамой возник спор, я возмущалась, спорила, в общем, поругались. Буквально через пол часа начал болеть низ живота. сразу состояние слабости, апатия, разбитость. Сегодня еще на фоне вчерашних переживаний, поругалась с мужем … Читать далее
Девочки, хочу с вами поделиться своим счастьем! Я беременна! Овуляция была 30 сентября-1 октября, я ее поймала с помощью теста) Три дня уже делаю тесты на беременность и они полосатенькие!!! Очень болит грудь, НЕ КАК ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ! Моей радости нет … Читать далее
Девочки… в прошлом месяце я начала «готовиться» к материнству. Пошла к гинекологу, сдала анализы на гормоны и сделала УЗИ. с гормонами все норме, а вот УЗИ показало, что у меня тонкий эндометрий. на 10 день цикла — 5 мм. Ладно, назначили лечение, которое … Читать далее