Девочки, а вы готовите своим мужьям русские кушанья. Блины, борщи, пельмени и тд. Стало интересно, что они любят больше всего из нашей кухни или привычных нам блюд. Мой муж с удовольствием уплетает борщ, любит блины, дранки и обожает пельмени. Как то … Читать далее
Сын просыпается и начинает реветь. Просит, чтоб его достали с кроватки, тянет меня на первый этаж квартиры и при этом ревет! Со слезами на глазах и пузырями из носа. Он как то всегда просыпался и плакал, брала на руки и сразу успокаивался. Но сейчас … Читать далее
3 беговела, фирма Pedex. Германия. Не могу определится. Помогите те, чьи детки катаются. Девочки, других фирм нет. Была одна модель puky. Дешевле в 2 раза, но как то не очень мне понравилась. 1. Вес 3,3 кг, под рост 85. Мне он показался тяжелее… 2 … Читать далее
Сыну 1.5 года, сворачиваю гв постепенно. Ел только во время ночного сна. Сегодня 4 день без груди. Вчера еще было все норм, но сегодня прибыло много молока. Грудь налилась, причем только одна. Болезненных ощущений или дискомфорта нет. Девочки, когда … Читать далее
Вообщем, пост Олеси взбудоражил русско-турецкое сообщество :)))) решила продолжить ее тему, ток с другой стороны. Я в Турции 3 год. Это самый переломный год мигранта. Считается, что первые 2 года человек на пмж видит больше плюсов, чем минусов. А вот … Читать далее