Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста. В прошлый четверг ребёнок всю ночь не спал. Были сопли и от этого душащий кашель. Где то до вчерашнего дня температура была до 38. Не сбивала. Ребёнок…Читать далее
Девчонки, живущие в Турции, расскажите, какие у вас коляски. Не могу ничего выбрать. То, что нравится, то от 5 тыч лир. Хочется что то до 3 тыс. Нужна хорошая амортизация, возможность использования…Читать далее
Девочки, осознаю всю тупость вопроса, но все же задам. Ситуация такая. 29 был перелёт и смена климата. 2 января пришли месячные. Цикл 28-29 дней стабильный. В середине цикла был ПА, но муж вовремя…Читать далее
Может на сайте есть учителя английского для малышей? Может кто то занимается самостоятельно с ребёнком? Расскажите, как проходит процесс. Вы комментируете на 2х языках или говорите только на…Читать далее
Все мне говорят, что воспитывать ребёнка одной очень тяжело. Могу себе представить, но как все на практике? С какими основными трудностями вы столкнулись? Что было для вас самым сложным? Устроили…Читать далее
Девочки, стыдно признаться, но никогда не делала куличи. Принимала участие, но вот рецептов совсем не знаю. Как то пробовала Пасху, было очень вкусное. Поэтому в этом году хочу сделать немного…Читать далее
Извините, что приглос ушёл всем. Девочки, сыну 2 года. Все прививки по графику Рб, то есть: гепатит Б, туберкулёз, акдс, кпк стоят. В 2 у нас ставят полиомиелит живой. Так вот вопрос, мне сейчас…Читать далее
Постараюсь кратко. Сыну исполнилось 2 и началось время протеста. «Дамир, собирай игрушки.» — «Нет». «Дамир, сядь на стул», — «нет». Ну и так далее. Все, что просит мама, заканчивается уверенным…Читать далее