Нам понадобится: 50 гр. кукурузной муки, 200 гр. пшеничной муки,2 яйца,110 гр. сливочного масла,150 гр. сахара,1 лимон (сок и цедра),2 ч.л. разрыхлителя, 250 мл. кефира,1 п. ванильного сахара,1/2 ч.л. соли. В одной миске смешиваем пшеничную муку, кукурузную … Читать далее
Мука – 220 г.
Сахар – 200 г.
Кефир – 250 мл.
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 50 мл.
Соль, сода – небольшая щепотка.
Вишня – 300-400 г.
Ванилин или корица.
Этапы приготовления вишневого пирога:
1В глубокой миске взбейте яйца миксером, если … Читать далее
И на этом спасибо!))
3 февраля 2016 00:19
Смотрели сегодня свадебные фотографии. Ребенок порадовал: — Ой, мама, какая ты красиивая! И вообще, хоть так вашу свадьбу посмотреть. Меня же еще не было. Спасибо, что сфотографировали!
Чет наболело у меня. Ребеночку 4 года. Подмораживает меня уже вся эта ситуация. Будни трудовые, все ходят в сад, работают, устают. В пятницу хочется пятницы, да только ребеночек сам не засыпает, хоть убейся (пробовались разные методы от восхищения и … Читать далее
Световые инсталляции. Москва! Еще работают?
11 января 2016 10:51
Подскажите, пожалуйста, световые инсталляции вчера последний день работали, или еще будут работать?
Дорогой, уже 5 утра, пора вставать! -Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра? -Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые! -Но ведь мне еще … Читать далее
Мамы, что скажете? Вожу ребенка на танцы. Ребенку нравится, просится туда. Ходим через пятое-десятое из-за болезней. В четверг были на танцах. Детей полно разных возрастов (дополнительный фактор риска). Но больше меня добило просто: администратор сидела … Читать далее