Добрый вечер.Скажите, вот мы на ГВ, засыпаем хорошо, но вот уже наверное пару или неделю просыпаемся ночью, как буд то выспались и гуляемся.Я конечно же пытаюсь уложить сразу.Обниму ее так, чтобы не переворачивалась, она может повозмущаться, но где-то … Читать далее
Вот скажите мне.Надо ли что-нибудь делать с тем, что ребенок просыпается среди ночи, играет, ползает? Раньше не было.Или подождать, к годику перерастет?
!
1 ноября 2012 14:28
Со скольки можно детям шоколад и какой? Аллергии на продукты нету
Девочки, подскажите.Доча часто просыпается среди ночи(сегодня проснулась в 1.45 ночи) и хочет играть ползать.Конечно же я или муж пытаемся ее укачать.На это уходит пол часа(если хорошо постараться).До этого за 8 месяцев такого я не наблюдала по моему … Читать далее
Девчонки, что это может быть? Доча пару дней уже просыпаеться то в 3 то в 1 ночи инрает и потом я ее еле могу спать уложить опять.Я с ней не играю, а пытаю усыпить хоть как нибудь.
Подскажите
18 октября 2012 20:54
Девочки, подскажите.У дочки сфпь на спинке и животике.Перед этим 2-3 дня была температура 38, врач смотрела, сказала-красное горло.Читала в интернете, что это могут быть предвестники краснухи.Скажите, у кого у деток такое было? Как понять?