Девочки, напишите, что ваши детки умели делать в 10 месяцев? Сколько было зубиков? Нам уже через 4 дня 10 и мне интересно на сколько мы отличаемся или нет от других деток…
Блин, девочки.Так хочеться малыша!!! Наверное я так же сильно хотела свою доченьку, прям аж до слез.Когда очередной тест показывал /, аж чуть не плакала.Так хотела увидеть долгожданные //!!! Теперь вот моей малышке 9,5 месяцев!!! Я самая счастливая … Читать далее
Советую попробовать салат, только вот названия не знаю.Ну я думаю, что можно самим придумать.Вообщем вот: Пекинская капуста, яйца (белки), мандарины, крабовые палочки, майонез. Все режем мелкими кусочками. По количеству смотрите сами. Я все делала … Читать далее
Девчонки, какой салат или что можно сделать из данных продуктов: яйца, огурцы соленые, грибы маринованые, грибы жаренные, морковь, свекла, майонез, горошек, кукуруза, консерва рыбная.Конечно же не обязательно все вместе.Просто это все что сейчас есть … Читать далее
Девчонки, что это может быть? У врача спрашивала, она говорит исключить какой-то продукт.Но я уже не знаю, что исключать.Вроде все едим как и ели раньше.Вот уже 2 недели не проходит
Может или нет?
2 декабря 2012 20:41
Скажите.Месячных небыло после родов вот уже 9 месяцев.Кормлю грудью.С мужем не предохраняемся.В последнее время стал потягивать внизу живот.Может ли это быть началом? И как проверить?
Несколько дней назад не дожив до своих 10 месяцев улетел на небо маленький ангелочек Данечка.Из-за халатности медсестер Черниговской детской обласной больницы!!! Знакомая рассказывает: у сынули поднялась температура-где-то 37,4.Чуть к вечеру она поднялась … Читать далее
Вот скажите.Комаровский призывает всх к тому, чтобы не давать деткам до 1 года цельное коровье молоко.А на пачках и бутылках с детским молоком написано с 9 месяцев.Это как?
Девчонки, я напишу что у меня, а вы подскажите, что это такое? Настроение в последнее время меняется(в основном злюсь), вчера плакать захотелось, а через некоторое время как рукой сняло.Пока все! С мужем не предохраняемся.