делала карту в прошлом августе, в сентябре ребёнок пошел в сад и до сих пор ходит. но планирую в сентябре переводить в другой. а вот кто знает как обстоят дела с картой, сколько она действительна, если вдруг я его на все лето уже сниму с сада, в новый … Читать далее
Это вообще нормально/законно/гуманно, что родителям не разрешают посещать детский утренник? Группа младшая дети 3-4 лет. Я хочу лично посмотреть, как танцует и рассказывает стишок про маму мой сын, а не платить 500 рэ за профессиональную съемку. Говорят, … Читать далее
и документы об образовании могут ли родители ознакомиться с ними (наличие)? Тут случайно услышала, что одна наша воспиталка в саду ещё не получила мед книжку, и ещё говорили, что у неё тока курсы с центра занятости. Есть вообще какая то управа на все … Читать далее
это вообще нормально? я пью, а она лезет в бокал и лакает пока не отберёшь. вот сразу чувствую, что я не алкаш, есть компания😆
Фотография 2019-01-15 20:12:48
15 января 2019 20:12
Сын 4 года приходит с улицы и не хочет сам раздеваться!
6 января 2019 11:50
умеет, может все с себя снять, но принципиально - мама раздевай меня. решила биться за его самостоятельность. за что получила от родственников выговор, какая я скотина, ребёнок пришёл с улицы в хорошем настроении, а теперь сидит и куксится, что я его … Читать далее
целый день был ну просто золотой ребёнок, веселый, сговорчивый... все его поздравляли и радовались. а к вечеру случился адский ад! истерика просто до трясучки, ор, сопли на ровном месте. я наревелась сама из за него, не могу успокоиться. такой день хороший … Читать далее
якобы для профилактики. Сегодня по вайберу воспитатель прислала такое послание, что медсестра рекомендует мазать детям носы мазью виферон... я мягко говоря была в шоке! Вообще не верю во всякие фероны и это нормально в саду применение лекарств всем подряд … Читать далее