Яна
Тверь
Была в сети 6 октября 2021 11:23
Все
началось адище… у меня уже телефон кипит от сообщений в группе Viber! что дарить, как наряжать, что на стол ставить, медали, дипломы, сертификаты — это все понятно. но бюджет 500 р. на ребенка,…Читать далее
303
как научить дать сдачи? или что сделать чтобы не лезли? в прошлом году был нормальный тихий мальчик (обидчик), в этом как с цепи сорвался, каждый день от сына слышу «Сережа мне то сделал, это,…Читать далее
278
Девочки, как ваши дети вообще ходят на секции? мой сын ни в какую не хочет, даже пойти посмотреть посидеть - не хочу! волоком вроде не хочется, но понимаю, что нужно, становится неуправляемым,…Читать далее
195
вот объясните мне детский прикол - готовлю стараюсь, чтобы вкусно-красиво было, садится за стол, воротит моську - фу, бе, гадость... достаю из холодильника слипшиеся, холодные, позавчерашние…Читать далее
206
первый год сын ходит в сад и раньше не сталкивалась... воспитатели организовывают выставку осенних поделок и приглашают родителей и детей принять участие. так вот вопрос, кто должен эту поделку…Читать далее
211
мы сегодня это сделали?. такого рёва у сына не видела ещё никогда. пошла искать, но надежды, конечно 0,00%, обошла все места, спросила у всех охранников и продавцов, но ее скорее всего подняли…Читать далее
172
девочки, кто в курсе! сдала сегодня карту в сад... все врачи и прививки проставлены как надо. теперь ещё требуют какую то прививочную карту по форме 063 (вроде так) вопрос нафига??? мы из др…Читать далее
129
Девочки, кто какими обучалками/развивашками пользуется для своих детей? Рабочие тетради мой ребёнок что то плохо осваивает, хочу попробовать планшет. Посоветуйте кто что любит для 3-4 лет? Заранее…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще