девчонки, кто рожал в горно-алтайском роддоме расскажите свои впечатления о медперсонале и вообще в целом как там? а то скоро и нам туда, да еще и на долго новерно…
все решила, на следующий год открою магазин для беременных, ну не возможно ничего подобрать… до сих пор куртку себе купить не могу, теплых штанов для бер-х тоже нет, колготок нет… кошмар((( вот только еще сопутствующее что-то надо, предлагайте кто что … Читать далее
ну вот сходили на узи, ну во первых у нас девочка! сидит на попе и пинает меня в дно моё. вес 488 гр. чсс 157 уд.в мин. размеры плода соответствуют 22 нед. 2 дням. вот только низкая плацентациЯ, но это не страшно врачи сказали… малышка на узи пиналась … Читать далее
бешусь девченки! я уже писала, что животик у меня довольно большенький, но вот только выйдешь на улицу, всем нужно его погладить и спросить сколько уже нам неделек, задолбали...((( вчера в магазине на одну тётку я так нарявкала, лезет аж под куртку погладить, … Читать далее
девченки! теперь уже 100% малыши у всех активно пинаются, вот мой пинается очень низко иногда кажется, что ножка или ручка в прямую кишку вылезет или в шейку матки, так то не больно, но большинство шевелений ощутимы именно в этих местах, говорят если … Читать далее
девочки! спасибо всем большое за поддержку, сегодня мой пузожитель таких пинков мне навставлял, даже муж почуял ладонью как дерется!!!))) отигрывается за все дни новерно, еще была на приеме, ну кроме веса нового ничего не узнала (-500 гр. за 10 дней … Читать далее