девчонки как я устала мне кажется всем берем. легко ни что их не беспокоит, а я как маятник и поплачу и по страдаю, то тут болит, то там, то спать сутками не могу, сегодня вечером муж на меня «рычать» начал, дак я в слезы, 2часа ныла, да в другое время … Читать далее
была сегодня на узи, сразу не обратила внимание, а потом читаю: 2 нидели назад (тоже была на узи) степень старения плаценты ставят 2, сегодня (спустя 2 нидели) она у меня 0 стала, или я чего то не понимаю, или врачи всякую хрень пишут, смотрели меня … Читать далее
девчонки, как вы думаете, эфирные масла (ель, сосна) обожаю эти запахи, не вредно ли ими дышать в бане, меня прямо «прет» от них, хожу в баню последняя, чтобы не жарко, развожу в воде это масло и на каменку, успакаивает!, я бы каждый день в такую баню … Читать далее
была на плановом УЗИ: вес 1570, плацента 2 стадия, в водах взвесь и много, чсс 157, однократное обвитие вокруг шеи, в целом сказали все в норме, но как-то настораживает и обвитие и взвесь...
девочки, сегодня сказали, что точно будет плановое КС с обезболеванием в позвоночник. девочки, кто через это прошел, расскажите пожалуйста по подробнее как эта процедуда происходит? как «отходняки» есть или нет? как малыши переносят это?)))
девочки не могу вспомнить как называется крем и для малышей и для мам от трещин сосков био… купить надо, тревожный чемодан собирать начинаю…
что-то сегодня с 6 утра моя принцесска то довольно сильно пинается, то притихнет и тишина, я бы не сказала, что больно, но очень уж активно себя ведет и как то настараживает, у вас бывает такое?
Девчонки, новерно есть такие кто рожал на 31-32 недели, какие шансы у малыша выжить?
в последнее время, т.е 1-2 недели, стала замечать, что поднывает низ живота, как при месячных, 1 раз в день обязательно, минут 5 поноет и проходит, девченки, у вас такое бывает? что это может быть?
с четверга на пятницу приснился сон, передо мной лежит новорожденный мальчик, я его пеленаю и понимаю, что это мой сынок, начала его целовать, нежить...))) и пока я его нежила он обописался и я по новой начала его пеленать… такой сон приятный))), а на … Читать далее