Открылся супер пупер мед центр у нас 4д 3д… посоветывали мне туда пойти.… Пошла, смотрела меня эта девочка долго, сказала все хорошо но плацента немного потолщена и воды маловато потом поставила датчик, я попросила внимательно посмотреть сердечко и когда … Читать далее
узи..
26 декабря 2014 16:36
Отправили меня на узи… чему я рада, так как увидила манюню она даже рученкой помахала… вес 870 гр… Но больше всего меня обрадывало то что артерия в сердечке расширилась на 1мм и это хорошо (было сужение легочной артерии) Вот такие новости хорошие к новому … Читать далее
уреаплазма. ? ? ?
19 декабря 2014 19:53
У сестры 25 нед мазок показал уреаплазму,,, доктор ничего конкретного не сказала и назначила антибиотики, протимикробные, бифидо бактерии, иммуно стимуляторы.… Девоньки у кого эта кака была как повлияло на малыша.?
Роды в Киеве....
18 декабря 2014 16:10
Дорогие, расскажите про цены....? и кто что слышал о институте акушерства гинекологии и педиатрии ПАГ. может кто рожал там расскажите подскажите
самая лучшая новость для меня!
12 декабря 2014 18:45
Девоньки, родные, 1.12 поставили на узи диагноз врожденный порок сердца не совместимый с жизнью, отправили на прерывание… мы отказалист и поехали в Киев что я пережила вам слова ми не передать, в Киеве диагноз не подтвердили, но проблемы все же есть… … Читать далее
вот не могу понять. ..
26 ноября 2014 13:56
Срок по последним мес и узи совпадает, но как так если первый дкнь последних мес 28.06 11.07 была на узи сказали огромная киста 7 на 6 см и аднексит обоих яичников, антральных фолликулов 4в левом яичнике 3 в правом 4мм, доминантного фолликула нет назначили … Читать далее
Извините но нужна консультация
20 ноября 2014 21:43
Знаю многим надоел этот алиэкспресс, но сесьра попростла заказать кое какие вещи… девочки из украины расскажите как провести оплату
часто начала болеть
14 ноября 2014 19:54
За последнюю неделю 2раза, хотя раньше вообще не болела, девченочки мои дорогие как поднчть иммунитет.… и кто лечился оциллококцинум вам помогло?
Сдала анализы
13 ноября 2014 23:46
Пошла в синево и там сдала эстриол и апф а вот хгч пропустила нужно было в 18 нед, результаты хорошие.… вои теперь на узи 19.11