Какие входят выплаты в справку о доходах за три месяца в соц защиту. ( не справка 2НДФЛ) В моем случае что войдет, если я с ноября 2014 года в декрете и с марта этого года во втором декрете? Рожать мне в мае и я получила больничный за 140 дней.
У меня самая лучшая мама! Она знает о всех моих семейных проблемах. Это не значит что я вешаю их на нее. Но ее советы очень важны и нужны мне Если бы не она, моя семейная жизнь развалилась бы еще в первые месяца после ЗАГСа! Только в 30 лет я поняла, … Читать далее
Как мне надоела эта зима… этот дом четыре стены… эта грязь на улице! Быстрее бы настоящая весна! Цветущая! Пахнущая! Аааааа!!! Огород! Я никогда не хотела так сильно на огород!!! Муж обещал корову купить! Я хоть с ней ругаться буду! Когда же уже это … Читать далее
Посоветуйте какие-нибудь средства, лосьон ы или может народные средства. Только проверенные, кому действительно помогло. Прыщи не красные, не угри. А просто жирная кожа и много мелких белых жировиков. Сын начал комплексовать по этому поводу.
Сегодня сделали УЗИ… Два сосуда в пуповине! Почему раньше видели три? Отклонений нет. Анализы нормальные. Развиваемся нормально. Девочки кто сталкивался, напишите как рожали? Как ребенок? Как Вы? Насколько все это серьезно и опасно?
Чувствуете ли вы свое превосходство в опыте (жизненном), мудрости? Я иногда чувствую себя рядом с мужем старой тетей! Мне иногда кажется без моего тыканья носом не было бы того что мы имеем! Мне многие завидуют и считают что мне с мужем ооооочень повезло … Читать далее