По узи беременность 5 недель. Два дня температура держалась 39,5. Забрали на скорой и поставили диагноз пиелонефрит. Антибиотики кололи и с капельницей ставили. Сейчас у ребенка развивается практически все. И нервная система и все органы. На сколько … Читать далее
Сразу скажу, что в больницу обращались, лечились у лора, при лечении было улучшение, но полностью сопли не прошли. Сразу после курса лечения полились как и прежде. Из лечения нам осталось соляная шахта. Скоро пойдем туда. Купили Солнышко — физиолечение … Читать далее
идет 5 день, сначала яркокрасная была, сейчас коричневая. В больницу класть не стали, сказали очень рано — жди, что будет. Я была уверенна, что выкидыш. Тесты продолжали полосатиться, боялась ВМ. Сегодня на узи нашли плодное яйцо 7 мм. Поставили 2-3 … Читать далее
Пошла четвертая неделя. Ни врач, ни узист в матке ничего не видят. Со вчерашнего дня кровит, совсем понемногу. С сегодняшнего потягивает поясницу и низ живота, тоже немного и временами. Вокруг живота и поясницы тяжесть постоянно. У меня подозрения на … Читать далее
Сейчас идет третья от зачатия неделя (если оно было). Месячных пока не было, но учитывая, что мой цикл иногда бывает 35 дней завтра они могут прийти. Тесты все показывают ну очень слабую полоску. И каждый день так, нисколько ярче не становятся, но есть, … Читать далее