Всем доброе утро!)За эту неделю ушел один сантиметр от всюду!)вес тоже хорошо снизился, кг за неделю!)разница между фото больше недели! Девочки а как у Вас дела?)
Всем привет!)год назад я уже публиковала здесь посты о своем пп и достигнутых целях, тогда это у меня получилось достаточно быстро(10 кг за месяц)Потом мы с мужем решили завести второго ребеночка(разница у наших деток 1,4!)ну и конечно же за беременность … Читать далее
Baggipod купить
18 апреля 2015 14:55
Всем привет, нужно вот такое допсиденье, баггипод, может кто то продает?!
Всем привет! сегодня пошла 4 неделя моего правильного питания! за весь период я скинула 9200, до намеченной цели осталось 5 кг!)фото прилагается!)первое когда начинала, второе сегодня, после завтрака!)
Сегодня ровно две недели как я на правильном питание, за первую неделю ушло 3900, за вторую 1800, меньше, ну все же!)фото прилагается! первое неделю назад, второе сегодня!)
Доброе утро!)сегодня ровно неделя как я на ПП, отвес на сегоднишный день 3900, чувствую себя нормик! выгладываю фото!)на первой неделю назад, на второй сейчас!)
Пол вечера пробных, а-ночью решила немного дать нагрузку мышцам!)))какая же я все таки сова по натуре, ночью моя активность куда более, чем днем, а тем болееутром!
Всем доброе утро! сегодня пошел 3 день ПП, отвес за 2 дня порадовал, минус1600, логично понимаю что это так стремительно дальше не сможет продолжаться, ну пока результатом довольно! завтрак сегодня получился пораньше, может успею сегодня поужинать … Читать далее
После родов я как все задалась вопросом о похудении! хм, а оказалось из того числа людей которым до родов худелось куда быстрей, из набранных 14 удалось скинуть 11, спустя 4,5 месяца! со вчерашнего дня перешла на ПП, решила отчеты о проделанной работе … Читать далее