Ребенок не хочет выходить из дома. Я ему говорю, мол пойдем туда-сюда. Он говорит — нет дома. Я даж в магазин сходить не могу. Отказывается идти, буду сидеть на диване и точка. За целый день дома с ума сойти можно. Вот хочу на работу в дет сад устроиться, … Читать далее
Скоро в детский садик, а ребенок категорически отказывается идти в сад. даже подходить к нему не хочет и ничего слышать про это. пробовала водить на подготовительные, пару раз сходили и все, досвидос. Че делать то?
Как бросить курить
14 сентября 2012 10:26
Всем привет! я слабовольная тряпка — не могу бросить курить. перепробовала все, таблетки, волю (чтоб её), пластари, книжки… ни че не помогает. понимаю, что курю уже 10 лет и пора бы завязывать, но не представляю жизнь без сигарет. кто бросил, хелп … Читать далее
Выпадение волос
13 сентября 2012 18:24
Добрый всем день! Я прямо в недоумении. Такого выпадения волос моя голова еще не видела… Не маски, не шампуни — ничего не помогает. Кормить ребенка бросила год назад, а волосы сыпаться без перерыва до сих пор. выпадают прямо с луковицей что ли (белая … Читать далее