Сынок очень избирателен в еде. Ест одно и тоже, и ни при каких условиях новое не сьест. Весь рацион не так разнообразен. Каша, картофельное пюре, котлеты, суп только картофельный, макароны, пельмени, колбасы, из молочного йогурты только 2 вида. из сладкого … Читать далее
Новая фишка у малого. С вчерашнего дня комментирует наш маршрут… Едем в реацентр, малой с заднего сиденья кричит. Папа здесь направо, папа здесь налево!!! И все правильно ведь))) не разу не ошибся с маршрутом и говорит ведь)))) Я счастлива)))
Девочки привет. Вчера приехали вечером. Город уже как родной))) Вобщем с сегодняшнего дня мы на третьем курсе. Очень надеюсь что все пойдет на пользу… Рада очень, что мы наконец то здесь.
Сделали сегодня. Весь день переживала, как же мой ребенок это перенесет. И девочки что хочу сказать я его недооценила. Придя в рентген кабинет я ему говорю малыш мы пришли фотографироваться, не переживай, будем вместе. И мой сынок с удовольствием позировал … Читать далее
Сделали вчера узи сосудов шеи и головного мозга. В целом показатели хорошие, но выявили умеренно выраженное ВЧД. Рекомендовали сделать рентген шейного отдела позвонка. Вот сижу и не знаю, все таки рентген, лишнее облучение. Надо ли? Девочки кто делал … Читать далее
Девочки, такая новость. Речь у нас постепенно налаживается, он стал повторять все больше и больше, что меня очень радует. На занятиях с логопедом я сижу наблюдаю за ним и стала замечать последние особенно занятия что когда они повторяют цвета, формы, … Читать далее
Вопрос ЗПРР или АУТИЗМ
28 апреля 2014 11:36
Девочки, что то я совсем уже потерялась. Ваше мнение очень важно для меня, для очередного вставления мозга на место. Все таки какие отличительные черты ЗПРР и аутизма??
Пришли к логопеду. Занятие прошло отлично. В конце занятия она делает ему массаж языка, процедуру он эту не очень любит, начинает ныть, она ему всегда говорит, все хорошо, я же тебя не обидела, и как бы все проходит более или менее гладко… сегодня малой … Читать далее