В каком возрасте ваши дети начали разговаривать? Моему оболтусу 2.8 года, а он из нормальных слов только: мама, папа, баба, Ника, пить, пипи, Катя говорит… иногда пытается считать, до 4 и то первых две цифры на русском, вторые две на английском. все … Читать далее
Здравствуйте девчонки) Посоветуйте пожалуйста частного ХОРОШЕГО гинеколога (не дорогого) где и за сколько принимает, может кто знает хорошего в шевченковском районе? в районной поликлинике не вариант, отзывы только плохие! требуют денег, уважения ноль … Читать далее
В общем… зарегала я малого в электронной очереди в 3 сада. после регистрации вылетело окно с электронным адресом и паролем, все как обычно. заскринила и сохранила на рабочий стол дабы не забыть. но тут понимаю что скрина с картинкой нет( муж удалил не … Читать далее
Девоноки! родные мои! я сюда редко пишу, но часто захожу и всех читаю! Так сложилось у меня в жизни, что напала на меня какая то болячка кожная… еще с беременности стали появляться пятнышки, по цвету чуть светлее обычной кожи на спине. но сейчас они … Читать далее
Киев, Шевченковский район. мамы давайте знакомиться!
8 декабря 2015 12:26
Привета) Живу я на Лукьяновской улице номер 7) Переехали мы семейством сюда месяц назад. И мне невыносимо скучно одной с малым на улице( Давайте дружить? Я очень общительная, со мной легко найти общие интересы) Буду рада с вами познакомиться)
Хочу купить малому. Вот хочу спросить вашего мнения! У кого какой? какие есть виды и какой лучше? какой у вас и помогает ли?? мне вот этот понравился
Подумала я и решила что пока шалфей попробую попить, а вдруг поможет все таки намного дешевле чем Достинекс и побочек от шалфея не должно быть… Скажите кому помог шалфей? как быстро? Как его готовить и как часто пить? сцеживаться или нет? и когда перед … Читать далее
Малой не ест грудь уже 2 недели, а молоко прибывает.мало но за несколько дней грудь наполняется( я кое как сцедила но грудь болит( решила пить таблетки для прекращения лактации. кто пил? помогло?: как быстро? и какие вы пили? какие посоветуете? P.S … Читать далее
Вот как вы считаете, можно ли простить измену? не важно один это было раз или 100! по пьяни или нет! фак того что муж\жена изменили! вы б простили? часто говорят что люди не меняются! если поднял руку один раз, то и в будущем поднимет.если изменил однажды … Читать далее
https:/ /www.youtube.com/watch?v=WIKqgE4BwAY просто досмотрите до конца!)они такие миленькие))))