Катерина Святецкая
Киев
Была в сети 15 января 2018 18:13
Все
В каком возрасте ваши дети начали разговаривать? Моему оболтусу 2.8 года, а он из нормальных слов только: мама, папа, баба, Ника, пить, пипи, Катя говорит… иногда пытается считать, до 4 и то…Читать далее
280
Здравствуйте девчонки) Посоветуйте пожалуйста частного ХОРОШЕГО гинеколога (не дорогого) где и за сколько принимает, может кто знает хорошего в шевченковском районе? в районной поликлинике не…Читать далее
2231
В общем… зарегала я малого в электронной очереди в 3 сада. после регистрации вылетело окно с электронным адресом и паролем, все как обычно. заскринила и сохранила на рабочий стол дабы не забыть…Читать далее
434
Девоноки! родные мои! я сюда редко пишу, но часто захожу и всех читаю! Так сложилось у меня в жизни, что напала на меня какая то болячка кожная… еще с беременности стали появляться пятнышки,…Читать далее
660
Привета) Живу я на Лукьяновской улице номер 7) Переехали мы семейством сюда месяц назад. И мне невыносимо скучно одной с малым на улице( Давайте дружить? Я очень общительная, со мной легко найти…Читать далее
414
Хочу купить малому. Вот хочу спросить вашего мнения! У кого какой? какие есть виды и какой лучше? какой у вас и помогает ли?? мне вот этот понравился
303
Подумала я и решила что пока шалфей попробую попить, а вдруг поможет все таки намного дешевле чем Достинекс и побочек от шалфея не должно быть… Скажите кому помог шалфей? как быстро? Как его…Читать далее
341
Малой не ест грудь уже 2 недели, а молоко прибывает.мало но за несколько дней грудь наполняется( я кое как сцедила но грудь болит( решила пить таблетки для прекращения лактации. кто пил? помогло…Читать далее
519
Вот как вы считаете, можно ли простить измену? не важно один это было раз или 100! по пьяни или нет! фак того что муж\жена изменили! вы б простили? часто говорят что люди не меняются! если поднял…Читать далее
509
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще