Девочки, всем доброго времени суток. Расскажите пожалуйста, кто делал эко по омс. Когда в списке, рядом с вашим номером появилась запись «явка на 2-3 день м. ц. со всеми анализами на эко по омс», вас сразу взяли в протокол (если с анализами все в порядке … Читать далее
Девочки, кто может подсказать(хочу прозондировать почву), у меня ЭКО по ОМС, сколько стоит сейчас в Кулакова криозаморозка и надо ли платить дополнительно за ИКСИ, если оно потребуется, у меня трубный фактор?
Всем привет. Девченки, кто знает, где рядом с Кулакова можно найти жильё подешевле, или пополам с кем нибудь. Может у кого нибудь остались контакты. Скиньте пожалуйста в личку. Плиииз!!!
Эко
11 сентября 2016 08:02
Всем доброго времени суток. Девочки, напишите пожалуйста, кто сейчас в протоколе или недавно из него, на ЭКО по ОМС в Кулакова. Как все проходило, с какими столкнулись трудностями. Мне через неделю надо быть там, очень волнуюсь. Кто уже вступил в протокол … Читать далее
Девочки, в сентябре еду в Кулакова на ЭКО по ОМС, сдала анализы на гормоны, повышен ДГА-S и АМГ. У кого так было? Меня в протокол возьмут? ООООЧЕНЬ боюсь, что развернут обратно!!! Или они могут скорректировать??
Девочки, всем добрый день. Получила направление на Эко по ОМС, сейчас пересдам у себя анализы, которые ушли в просрочку и в сентябре едем в Кулакова. У нас трубный фактор. Отпишитесь пожалуйста, кто только недавно из протокола (желательно удачно), как … Читать далее
Девочки, всем добрый день. Получила направление на Эко по ОМС, сейчас пересдам у себя анализы, которые ушли в просрочку и в сентябре едем в Кулакова. У нас трубный фактор. Отпишитесь пожалуйста, кто только недавно из протокола (желательно удачно), как … Читать далее
Девочки, всем доброго утра. Я, примерно в августе или сентябре еду в Москву, в Кулакова на эко по омс. Напишите пожалуйста, у кого уже был подобный опыт (желательно удачный), ваши впечатления и хотя-бы ждать.