Начались всё-таки позавчера красные дни. Ну, что поделать.. Я уже смирилась как-то с тем фактом, что у нас ничего не получается. Наверно, пока и правда рано и не время. Наверно, так нужно.
красные дни должны прийти 23-го. Обычно за дней 6 начинает болеть грудь… а сейчас пока ноль признаков… ну, будем смотреть
Пусть говорят
16 декабря 2014 19:11
Мир шоу-биза это полнейший капец!!! У них вообще есть что-то человечное?? Шаляпин, его жена и беременная любовница(залетевшая)… все трое больные на голову
Кто тоже играет в Ферму?)
2 декабря 2014 23:43
Я говорю о сайте mylittlefarmies.ru)) Уже третий день в неё играю. Затягивает, собака))
Ну вот и декабрь!
1 декабря 2014 00:06
Офигеть, уже 1 декабря! Кстати, с первым днём зимы! А я в тихом шоке от того, как быстро летит время! Как будто на прошлой неделе только ёлку наряжали, а это было, блин,… год назад!!! Так и не успеешь оглянуться, как стукнет 40, потом 50, а потом уже … Читать далее
Читаю дневнички беременных..
26 ноября 2014 14:39
Эхх, как классно… как у беременяшек первый скрининг, первое УЗИ, как они описывают свои эмоции, делятся новостями)) Хочу снова такое испытать) И даже не знаю, будем ли стараться в декабре, потому что есть некоторые причины, скажем так, «против»… но очень … Читать далее