2 сентября 2016 года у нас родился Илюшка!!! Я самая счастливая мама!😍💞💗
У нас будет второй богатырь :)
10 мая 2016 16:30
Сегодня была на УЗИ, и нам сказали пол ребёнка- мальчик! :) Будет у нас Илья Олегович :)) Муж рад безумно, это была его мечта-иметь хотя бы двоих наследников)) Кстати, недавно перечитывала свои записи… подумать только, создавала этот дневник, когда … Читать далее
Сестра(19 лет) неделю назад лишилась девственности, и до сих пор не почувствовала приятных ощущений. Секс был уже раз 5-6, говорит, что не чувствует ни боли, ни хотя бы отдаленно приятных ощущений! Возбуждается она всегда и смазка выделяется тоже! Ощущений … Читать далее
7 января, на своё 24-летие, я увидела две полосочки на тесте :)… это был самый главный подарок на мой День рождения!! и 9-го января, в субботу, когда праздновали мой День рождения, всем сделала сюрприз, сказав- мы ждём второго!!! :) поздравлений было … Читать далее
Ну что, держу кулачки...
4 мая 2015 16:20
КД должны прийти 9-го мая, через 5 дней… я очень, очень хочу, чтобы этот раз для нас стал счастливым! И как раз на 2-летие Гришеньки сообщим всем родным… хоть бы у нас получилось всё!!
Не родится у нас в этом году второй человечек
11 апреля 2015 20:11
Сегодня начались красные дни… цикл стал 25-28 дней, что для меня вообще очень мало. Раньше в среднем был 30-31. Ну, суть не в этом, а в том, что в 2015 не родится у Гришки братик или сестричка. Ох, не могу уже, руки опускаются просто..
Почти через месяц нам 2!
10 апреля 2015 14:46
Как же время быстро летит… через месяц и 9 дней сыну уже 2 года… подумать только, как быстро время бежит. Вот, что на сайте пишут: Ваш ребенок говорит все больше и больше новых слов, его словарный запас расширяется, а развитие речи происходит у Вас на … Читать далее
Влюбилась в эту песню!
25 марта 2015 19:25
http://https://www.youtube.com/watch?v=zWACbw3cqW0 Эта песня будет от Эстонии на Евровидении 2015)
Фолиевая кислота и длина цикла!
17 марта 2015 21:45
Девченки, я хочу спросить у тех, кто принимал фолиевую кислоту: когда вы начали её принимать, изменился ли ваш цикл(кол-во дней)?? И если да, то он стал короче или длинней? Вообще фолиевая кислота влияет на длину цикла?
19 марта..скорей!
14 марта 2015 18:35
Буду делать тест 19-го. И ещё 19-го наконец приезжает любимый муж, я так соскучилась по нему, ох, скорее бы прошли эти дни!! Эх, так хочется доченьку- покупать ей куклы, в красивые платьица одевать) Надеюсь, в этом месяце у нас получилось.... А Гришка … Читать далее