С днем Победы девочки!!! Дай Бог здоровья всем ветеранам. Спасибо им за мирное небо над головой!!!
Детский массажист Хабаровск!
2 мая 2015 05:36
Девочки, были у невролога. Нам назначили массаж лечебный. Подскажите контакты массажистов в Хабаровске. Или выезжающих на дом, или на их территории. Заранее спасибо
Девочки… Мы летим в отпуск с котом. А перед вылетом нужно взять какую-то справку… И нам сказали только в гос.клинике.Здесь на Сахалине нашли. А вот обратно будем улетать и в Хабаровске нужна справка. Где таковые учреждения имеются и кто брал такие справки … Читать далее
Девочки вопрос… Сколько вы сцеживали молока за раз? Я сейчас еле 80 мл нацедила… И грудь уже массировала… Это у меня молока мало или молокоотсос на большее не способен? В отпуске хотела сынулю маме оставить на несколько часов, но судя по такому количеству … Читать далее
Нашему любимому сыночке Максимке сегодня 2 месяца )))Так быстро летит время!!! А кажется только вчера рожала)))За эти два месяца мы испытали многое… Особенно нас «порадовали» колики ((((( Но похоже они отступили))) Малыш тренируется держать головку … Читать далее
В конце апреля у мужа отпуск. Собираемся к родным. ожидается перелет на самолете 1ч.20мин. Малышу к тому времени будет почти три месяца. И через некоторое время планируем ехать к родителям мужа на поезде 6 часов. Кто ездил на поездах и летал на самолетах … Читать далее
Подарили нам друзья круг для купания малыша. Максюне сейчас полтора месяца. Головку особо не держим. Можно ли им пользоваться??? А то я переживаю… Кто пользовался в таком возрасте?
С днем Святого Валентина!!!
13 февраля 2015 20:43
С праздником девочки!!! Любви всем безграничной и взаимной!!!