охх… темпа два дня под вечер 39(((( позовчера сбила нурофеном, вчера парацетамолом. откуда она взялась непонятно(((( ничего не болит, грудь мягкая, насморка нет… вот сегодня нет пока… как будет вечером, не знаю(((( устала
Через 5 дней уже мы будем у ваааседем к тете мужа в гости(она на карантине живет)) у меня к вам вопрос) где вы покупаете питание(пюрехи) и памперсы???
город поставила, чтоб запись в эфире у вас была совсем скоро мореее. солнышкооо
Вот встал он предо мноююю. Можете кидать в меня тапками, но я устала. Я почти год получала от ГВ кайф. Правда, я балдела от этого единения с моим сокровищем. А последнее время что-то меня накрыло. Да и доча на титьке не висит давно уже. Только перед … Читать далее
УФА!!! Детская обувь
29 мая 2014 22:41
Девчонки! Скоро буду в Уфе, доче нужна обувка на лето. Подскажите, где хорошая обувь на малюток для первых шагов? Хочется чего-то подобного
Сходили мы сегодня на прием, врач наша с больничного вышла. Посмотрела она нас и сказала, что ветрянкой и не пахло. Так что врач тот. что на вызов к нам приходил, ошибся. как так можно было???? Вот такие мы сегодня ходили в больничку)))
Пару дней … Читать далее
Дорогие мои! Кто пользовался средствами из этой серии??? Какими именно? Как они вам? Начала заниматься с Джиллиан, думаю дополнить это процедурками) Муж с дочерью каждый вечер заинтересованно лицезреют, как мама скачет посреди зала))) А обертывания делали … Читать далее
Все-таки у нас ветрянка(((( www.baby.ru/blogs/post/278509402-108247085/?page=10 Чем вы мазали деток??? Врач как всегда, кроме зеленки ничего не посоветовал(((
Ну неужели все-таки она самая, а? ((((((( у Ксю высыпало на попе странными пупырками вчера. Сегодня темпа 37, и новые пупырки на пузе. 15 апреля к нам заходила сноха, а на следующий день у нее появилась сыпь. Инкубационный период 2 недели. Все сходится … Читать далее
Девочкиии!!! Какое счастье!!! Афоня мой возвращается)))) Я его сдавала обратно в магазин. Спустя 3 недели использования у него вспышка загорелась и не гасла. А я только начала наслаждаться. 5 апреля я его сдала. А сегодня на сайте связной-сервис мне … Читать далее