С субботы все садики и школы нашего города закрывают на карантин по гриппу. Кто уже сталкивался с этим, как мне с работой-то быть??? няню нанимать, или больничный оформляют?
Как вырваться из череды болезней? Пошли мы в сентябре в сад. За 2,5 месяца мы в сад ходили недели 3. Все остальное время болеем, восстанавливаемся. Но в этот раз что-то совсем тяжко( Две недели назад у нас начался насморк. Две недели мы лечили сопли … Читать далее
успокойте меня, а Мой ребенок, которая всегда любила поесть, и по слову КУШАТЬ через секунду была на кухне, есть перестала. Как только мы стали пить антибиотики. Ее зовешь кушать, а она отвечает: не хочу, я играю. Сажаешь за стол, вместо того, чтобы … Читать далее
Отвела сегодня Ксю в садик, со спокойной душой поехала на работу. Забирал ее папа. Привел с огромной шишкой на пол лба. Я звоню воспитательнице, она говорит, что Ксю упала на улице до обеда, как точно все было она не знает, потому что с утра был другой … Читать далее
Для меня остается загадкой, почему семью, состоящую из мамы и ребенка, называют неполной, неполноценной… Ведь мама и ее ребенок — это наиболее гармоничный симбиоз, наполненный любовью, ценностями, взаимоуважением. Союз двух безусловно по-настоящему любящих … Читать далее
Привет, мои дорогие! Надеюсь, вы нас не потеряли) после долгой северной зимы мы попали в рай) но об этом чуть позже. Сначала расскажите мне, что подарили или собираются дарить вашим деткам на 2-летие??? Начали поступать вопросы от родственников и друзей … Читать далее
хочу… очень… но надо поменять квартиру, надо купить машину, и как сказал муж, надо немного встать на ноги… я все это понимаю, но так хочется((( сижу жду месячных(сегодня должны придти) сижу и думаю, хоть бы не пришли, хотя повода нет, всего один раз … Читать далее
У меня очень важный вопрос! Девочки, кто в этом разбирается, помогите, пожалуйста! Начну сначала, чтоб была ясна вся суть.
Мой муж с бывшей женой брали в 2008 г. квартиру в ипотеку на три доли. За долю ребенка была выплачена субсидия около 400 тыс … Читать далее
У меня очень важный вопрос! Девочки, кто в этом разбирается, помогите, пожалуйста! Начну сначала, чтоб была ясна вся суть.
Мой муж с бывшей женой брали в 2008 г. квартиру в ипотеку на три доли. За долю ребенка была выплачена субсидия около 400 тыс … Читать далее