Прям не реально трясти снова начала . Пока шли до приемного покоя ...думала всё сейчас вылезет🤣 от моего страха. Готова хоть до августа ходить и до 42 нед тоже😀😀
Галерея
Смотреть все фотографии
Отекли ноги
2 июля 2018 21:59
Выпила за день 2л Воды. К вечеру их не могу даже согнуть. Сейчас ноги на подушку положила и канефрон выпила. Врачу не стоит звонить ??? Без педикюра , пардон .
Первые у меня были 41,2 путём экс ,родовой деятельности не было . Вторые назначили на 39,3 пкс будет . Во второй раз может появиться родовая деятельность? Или уже природой не дано родить 🧐. Да, ещё врач с 9по 22.07 в отпуске будет . В эти числа точно … Читать далее
Сегодня решила одна с ребёнком съездить пройти психиатра . ( наверное мне нужно было его пройти ) Дети в очереди были разного возраста . Они кто стоял , кто сидел на диване . А мой Антон чуть на потолок не залез .... ему надо было бежать куда глаза глядят … Читать далее
В субботу после гинеколога доехала до дневного стационара . Оформилась там выдали таблетки-курантил, дротаверин. Укол аскорбинка (вроде бы ). Гинеколог сказала по узи пограничный результат. Вот после лечения улучшения будет или не дохожу до срока ?
Плацентпрная недостаточность
9 июня 2018 07:30
Это исправляется или могут про кесарить сразу? После узи сейчас к гинекологу еду
Куда идти сначала нужно??? К педиатру чтобы список дала кого пройти нужно ? Или платно пройти уз.специалистов и к ней потом . Мед . карту покупать нужно, если да,то где ?