Мама внуку купила ходунки-каталка ещё в конце ноября за 2499руб. Неделя или две прошло и на них появилась акция и они стали 1999руб. Фото от 02.12 . Ну ,а сейчас ....... 3399руб. Там что то в них изменилось ?
Вот только когда один сделала дошло ,что надо было без орехов брать 😤😤😤 мозг вообще не работает после беременности до сих пор 😂. Завтра доделаю с др. Шоколадом. Страшные такие ,но вкусные ... Да и большие что то сделала. ...Мужу точно понравится 😆😆
Сейчас многие скажут '"мы не гуляем холодно" "или на балконе" . Кто выходит в такую погоду вот вниз под снипу что класть? Шаль или одеяло . Низ у коляски пластик ,внутри бортики толстенькие как бы утепленные . Сверху пледиком укрываю сейчас, а комбез … Читать далее
Когда начали собраться гулять в окно смотрела даже ветра не было, вышли на улицу метель. Быстро обычно одеваемся минут 20 я и сына. Папа у нас всегда на работе
Сегодня такой день был шумный так скажем) фото не сделала где была пятерка . Завтра займусь. Сходили к медсестре узнать результаты мочи и снова бактерии появились....Вот только в начале ноября пропили антибиотики от них . Может из за того что там чуток … Читать далее
Я такой впервые вижу даже. Искала в инете как насморк вылечить (желтые сопли ). И на него наткнулась. А то ребенка боюсь заразить, ему на бортик сделала. Завтра пойду детский куплю 'сопелка'. Мне пока легко дышится и сопли не текут.
Во время беремен.сильно начал потерь лоб. Вот уже как месяц родила. А потею так же лоб весь мокрый и волосы все мокрые. Даже челку не отстрич, волосы не распустить. Вот думаю у гинекологу пойду в среду на прием у неё все спросить. Думаю гормоны на место … Читать далее