Отдам Дюфастон, Утрожестан, Фолиевую кислоту
2 декабря 2017 12:23
Девушки, отдам таблетки и капсулы. Живу в Зеленограде.
Отдам Дюфастон (11 таб., срок годности январь 2021 г). Утрожестан (26 кап., срок годности август 2018г). Фолиевая кислота (46 таб. срок годности сентябрь 2019г).
Партнерские роды бесплатно???
12 августа 2014 16:18
Доброго времени суток всем!
Подходит время рожать, волнение усиливается, прошло почти два года с момента последних родов, но уже многое изменилось… Например в роддоме №16 города Москва отменили партнерские роды.
Поэтому прошу всех, кто знает более … Читать далее
Кому нужен дюфастон? Могу отдать бесплатно.
5 мая 2014 18:49
Осталось 1,5 пачки дюфастона. Одна полная, не тронутая, и во второй только половина (10 табл.).
Девочки, кому нужен не стесняйтесь, обращайтесь. Живу в Истре, бываю в Москве. Москвичкам на сколько мне известно дюфастон бесплатно прописывают и в аптеках … Читать далее
В Раменском районе в д.Устиновка (южнее г.Электроугли) был найден кобель хаски белого цвета. Возможно якутская лайка. Прошу помощи! Ищем хозяев! Может быть вы видели этого пса у кого-то. Любая информация очень ценна! Спасибо!
Я конечно понимаю, что это сайт для мам и малышей.
Но нам нужна ваша помощь!В Раменском районе в д.Устиновка (южнее г.Электроугли) был найден кобель хаски белого цвета. Возможно якутская лайка. Сейчас он живет у нас и ждет хозяина.
Может быть вы … Читать далее
Одеяло убежало, ускакала простыня
15 октября 2013 16:17
Доброго времени суток всем!Нашему сынульке годик, но кажется одеяло он не любит с самого рождения. Мы с мужем постоянно просыпаемся посреди ночи не один раз, чтобы накрыть нашего сыночка. Но как только накроешь, почти сразу он и раскроется, а если спит … Читать далее
Сильно заболел мой мальчик...
3 апреля 2013 18:08
В воскресенье вечером начался кашель с мокротой, насморк и температура. В понедельник пришла врач и назначила свечи виферон, геделикс, мирамистин, фенистил. Сегодня стало понятно, что не помогает и малышу становится только хуже. Снова пришла врач и посоветовала … Читать далее
Всем доброго времени суток. Нужен совет. Очень нужен. Нам три месяца. Последние 4 недели происходит что-то невероятное. Наш малыш не спит до 3-х, а иногда до 4-х утра с 12 часов ночи. Но это не так странно, как то, что он просыпается всегда ровно в 12 … Читать далее