«МАЛЫШИ». супер!!! столько эмоций!!! всем-всем советую!!!!!!!!!!
Кризис новорожденности. ОЧЕНЬ интересная статья
29 марта 2014 19:31
КРИЗИС НОВОРОЖДЕННОСТИ Кризис новорожденности – это промежуточный этап между внутриутробным и внеутробным образом жизни ребенка. Новорожденный настолько беспомощен, что не окажись рядом взрослого человека, он бы погиб уже через несколько часов после … Читать далее
ну, вот((( отправляют в Краснодар
24 марта 2014 10:40
Была сегодня у Г. своей, она посмотрела результаты УЗИ (предыдущий пост), и на основании его, отправляет меня в Краснодар, в 5 роддом на УЗИ и консультацию акушера-гинеколога… Достали, блин… уже 6 раз за беременность делали УЗИ, кровь постоянно берут, … Читать далее
вопрос про УЗИ
21 марта 2014 14:41
Девочки, такая ситуация, у меня срок по месячным 35 недель, а сегодня по УЗИ 32 недели… узистка говорит, что это из-за того, что я маленькая, и малышка манюнечка… так, вот вопрос: у кого также было, что срок по узи ставили меньше??? когда вы родили … Читать далее
ктг((( много букв...
20 марта 2014 12:14
Я в расстроенных чувствах… на прошлой неделе записалась на ктг (первое) на сегодня в 9.30. пришла, прождала в кабинете медсестру минут 15-20…приходит она и говорит, ложись. Я ложусь на спину, она говорит: «Ты выдержишь 20 минут на спине лежать», я говорю, … Читать далее
тянет низ живота
6 марта 2014 19:33
периодически, бывает раз в день, бывает, несколько раз в день, бывает, ни разу… тянет минуту -две и потом не болит. так вот, стоит ли волноваться? завтра иду на прием к Г. стоит ли ей говорить? т.к. и так кучу болячек вечно находит, пугает меня
Подробно о родах
3 февраля 2014 00:02
очень интересное и полезное видео для тех, кто не рожал, боится или чего-то не знает… Мне очень понравилось. Посмотрите http://youtu.be/lV_UdaEuBW4
БЕССОНИЦА!!!
24 января 2014 17:53
девочки, это просто кошмар! начала мучать бессоница, бесит, аж плакать хочется… сижу...22.30, хочу спать, иду ложусь и до начала 3 кручусь(((бывает малышка сильно бьёт, не даёт заснуть, а вчера ребёнок спит, а, как дурында… ещё мысли лезут всякие, то … Читать далее
объясните)))
16 января 2014 23:21
ничего не могу понять… сейчас прочла у одной девушки«Нам 25 недель, а это значит, что пошёл 7 месяц»… Блин, как так-то????? не пойму до сих пор как считать месяца, а, считаю от пдр назад… у меня пдр на 1-2 мая, соответственно, только 1-2 февраля будет … Читать далее
не могу понять?
9 сентября 2013 09:42
Девчонки, я недавно зарегистрировалась. и здесь установила срок последних месячных… и калькулятор посчитал, что нам 5 недель, а в других пишет, что акушерский срок — 7 недель, а малышу — 5… я как поняла, что этот калькулятор считает акушерский? Объясните, … Читать далее