Предложила утром Захару кашу, как обычно, но он отказался, отодвинул тарелку, открыл тумбочку, взял самую большую ложку и полез на стол, открыл мультиварку и стал есть так. Снизу фотофакт :) МММ, белиссимо!)
У нас случилось маленькое чп, перестали поворачиваться передние колеса и пришлось везти коляску в сервисный центр на ремонт. До этого я всегда брала на улицу коляску, поиграем на детской площадке, а потом садимся, да едем по делам. И вот сегодня и вчера … Читать далее
Девочки, это актуальный список или устаревший? Особенно Гепатит В (трижды) меня интересует.АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк,) трехкратная вакциация + первая ревакцинация АКДС;Полиомиелит (трехкратная вакцинация) + первая ревакцинация;БЦЖ (против туберкулеза … Читать далее
Как долго проходил? Чем лечили? У меня в пт началось, в сб. была у врача, выписали капли отипакс, прокапала 5 дней, боль прошла, но заложенность осталась, не знаю должно ли так быть?
Появилось немного свободного времени, чтоб посидеть в ноуте и решила создать пост о нас и наших делах, ведь нам совсем скоро полтора! Итак, мы уже большие, рост 85-86 см, зубов пока 8, на подходе 9. В поликлинике были еще когда проходили медосмотр в … Читать далее
Акции на памперсы, Киев
5 января 2015 12:01
Девочки, подскажите, в каких супермаркетах сейчас акции на памперсы, хаггисы?
С какого возраста ваши дети начали спать на подушках?
5 января 2015 10:41
Мы спим вместе. У нас с мужем обычные подушки, у Захара подушка из комплекта funnababy, т.е. абсолютно плоская, тонкая. В последние пару дней как заснет, начинает крутится и успокаевается только когда нас подвинет и окажется на наших подушках. Может … Читать далее
Пост-нытик Оформили мне детские в собезе, чтоб приходили на карточку Дельта-банка. Я их не снимала, копила, капали проценты, приходили смски, все было ок. И вот мне понадобились эти деньги, пришла я в отделение банка и поняла, что я влипла. Их банкоматы … Читать далее
Давно я вам Захара не показывала. А вчера естественно побежали на снег, показать ребенку что это, заодно пофоткаться. Эмоций особых у нас не было сразу, скорее было что-то вроде: «Ой, что это такое кругом, что с ним делать? Мама, забери меня!» А потом … Читать далее