Охарактеризуйте свох малышей. Очень хочется сравнить характер моей доченьки с другими маленькими овнами))))) Она у меня прямо маленький упрямый барашек!!!!!!!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Просьба о помощи
1 декабря 2013 23:33
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ ДЕКАБРЯ, ДО КОНЦА АКЦИИ ПРО НОВЫЙ ГОД, В ГРУППЕ ПОМОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ САРАТОВА И ОБЛАСТИ ОСТАЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ 15 ДНЕЙ ИТАК СМОТРИТЕ, ВЕЩИ И ПОДАРКИ, ДЕНЕЖКУ, МЫ СОБИРАЕМ ДО 16 ДЕКАБРЯ, 20 ДЕКАБРЯ, Я ЖДУ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ В РАСФАСОВКЕ … Читать далее
пролактин
30 ноября 2013 01:33
У кого нибудь был повышен гормон пролактин, после завершения ГВ? Я практически не кормила грудью, сейчас ребенку 8 мес месячных еще не было. Была у Г, делала УЗИ- результат яичники спят ещё, один только только начинает работать, врачь сказала повышен … Читать далее
где в ленинском районе можно заказать букет или фигурки из гелевых шаров
желательно не очень дорого))))
Детское пособие до 3- х лет
27 ноября 2013 14:20
Девченки Саратова и саратовской области кто точно знает «Детское пособие до 3 лет в 2013 году (Законопроект №558761-5)»–точно будет с 1 января 2014г, т.е. платить будут не до 1.5 лет, а до 3-х?????
Люююююдиииии помогите!!! СОС!
24 ноября 2013 16:23
Прибавилось еще еще четверо детей (девочка 1 год, мальчик 2 года, девочка 4 года, мальчик 9 лет)!!! итого 66 детей!!! Помоги кто чем может: книжки, игрушки, карандаши( вообще нет), раскраски, сладкие подарки( можно просто конфеты развес), детское питание, … Читать далее
пневмония у ребенка
20 ноября 2013 00:21
Ни чего не загадчываю, просто спрашива у тех у кого возможно дети переболели, как долго болели? чем лечились?-что врачи выписывали?
Саратов
19 ноября 2013 23:17
Жила-была сказка… и вот однажды потребовались ей помошники в нелегком деле, Дед Мороз то заболел… а до праздника красивого два месяца осталось… а детишок то набралось для поздравления аж 57 человек!!! и нужны всякие подарки, игрушки, книжки, влажные … Читать далее