Натали Ку
Москва
Была в сети 8 августа 2021 06:59
Все
Посоветуйте пожалуйста клинику для гинекологического УЗИ в Москве и врача соответственно. И если делать ЭКО, то куда если что потом? Есть ли ДМС по планированию беременности или просто чтобы…Читать далее
407
Девочки, кто-нибудь из Самары идет на семинар по бесплодию в Холидей инн??? Будут в подарок пришедшим с паспортом давать сертификат на 20 000 руб. на ЭКО если сделать его в их клинике до конца…Читать далее
359
Привет всем. Сходила я в ИДК к Достибегяну. Врач мне очень понравился. Посмотрел анализы. Сказал, что зря мне сделали чистку во время гистероскопии, что надо было местно полипы удалять ( я тоже…Читать далее
#Хочу ребенка
1592
Всем привет!)сегодня записана к гине в ЖК, а 23 августа к репродуктологу насчёт платного ЭКО( если кому интересно — идём на платное, потому что уже сил нет и потому что не хотим по бесплатному…Читать далее
#ЭКО
534
Подружкам привет) Решила я написать закрытый пост для подружек о себе, чтобы Вы меня получше узнали, раз мы виртуально дружим… (если кому интересно).Может быть кто-нибудь из девочек тоже захочет…Читать далее
820
Всем привет! Помогите, кто знает. Нашла у себя 18! неоплаченных штрафов ГИБДД при чем в разных районах у разных приставов. Через 3 недели за границу и не знаю как лучше оплатить, чтоб на таможне…Читать далее
#Всё обо всем
572
Как и обещала подругам и всем, кому может пригодиться информация, пишу этот пост о том, как прошла моя гистероскопия с удалением полипа в матке, который нашли на УЗИ. Решила делать под наркозом,…Читать далее
#Хочу ребенка
1109
Всем привет! В общем через неделю иду на гистероскопию с удалением полипа в матке в центр планирования к хирургу Исаеву платно(после разговора с репродуктологом решила не делать лапароскопию…Читать далее
#Хочу ребенка
2721
Всем привет: подружкам и не только) Вкратце: возможно у мужа будет окошко до конца апреля или может уже только с осениЮ но мы хотим в Таиланд. Живем в Самаре. Наверное хотелось бы на Пхукет…Читать далее
#Всё обо всем
442
Всем привет: подружкам и не только). Была сегодня у гини в поликлинике. Предыстория вкратце: бесплодие невыясненное чуть больше двух лет, записалась на лапару+гистеру в центр планирования(в…Читать далее
#Хочу ребенка
1115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще