Эт я каждый день дневник пишу, обычно анонимно))В гороскопе должны были написать, чтоб рыбы сидели весь день на попе ровно, а то какой-нибудь кирпич на голову свалится. Проснулись в 11. Марат поранил десну до крови (стоял в кровати, грыз перегородку … Читать далее
Ну ладно курица быстро варится, а другое как, по два часа варить я не хочу. Если наделаю фрикаделек, потом понемногу буду их варить и измельчать блендером, нормально же будет? Осталось раздобыть блендер
Проснулись в 10. Попыталась в очередной раз усыпить без груди и укачиваний, без толку опять. В какой то момент мне начинает казаться, вдруг он проголодался, даю ему грудь, и он засыпает мгновенно. Сегодня быстро грудь отобрала, похныкав минуту уснул … Читать далее
Написала тут, что боюсь, если муж ударит (такого не было, но я все равно боюсь) Сейчас валялись… Целую его в глаз и говорю «А интересно, глаз можно высосать?» (я так-то нормальная, не знаю, что на меня нашло). Щас говорит, попробуем, и как поставил мне … Читать далее
Где то неделю назад появились красно-синие пятна на нижней части щек у ребенка. На диатез не похожи, я думала, обморозил, так как до этого орал на морозе. Свекровь увидела, потрогала, нащупала уплотнения какие то, это, говорит, шишки. Но он же не мог … Читать далее
Пермь. Где у нас красивый лес с маленькими заснеженными елочками?
13 декабря 2014 10:33
Хотим пофоткаться, на машине. Надо поближе к центру, или свердловский район.
Месяц назад купила пульверизатор, пшикаю иногда. Марату он сразу понравился, играл с ним частенько. Ну, думаю, неудивительно, ему всегда бутылочки с водой нравились.Вчера обнаружила что он из него воду пьет! Вода из него высасывается, легче, чем из бутылочки… … Читать далее
Проснулась в 8 от голода, поставила чайник, начала мыть посуду, проснулся Марат. Пришел Денис, разбудил его окончательно. Решили ехать в гости к его маме пирожки кушать. Марат наелся, напился и уснул. Потом съездили на рынок и в шоколад, закупились … Читать далее