Девчонки такой вопрос.Скоро нам годик и меня одолел вопрос: подстригать в год или нет? Первую дочку не подстригала-волосы редкие тонкие.И вот думаю вторую подстричь.Зависит от этого нет рост волос? Жду мнения!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
кашель 9 лет ребенку
31 октября 2014 22:51
девочки не могу слушать кашель уже.вроде и лекарства все дала.но кашляет.чем помочь?
алиэкспресс
31 октября 2014 21:27
Капец заказала несколько товаров у разных продавцов и все пол месяца стоит на экспорте.Че за фигня? Кто заказывал было такое? Что делать? Первый раз заказывала пришло нормально.А сейчас что..((
Ой девчонки не нравятся моей доченьке ни овощные пюре, ни мясные.Как приучить? Едим кашки только и фруктовые пюре.Печенюшки любит.Как вы своих приучали к овощам?
Вот нам и 6 месяцев! Сходили в больницу.Все у нас отлично! Сказали можно вводить прикорм-кашку.Какая каша лучше для первого прикорма? Какую детки лучше едят?
Девочки такой вопрос.Охото на несколько дней съездить с мужем и дочкой отдохнуть.Но так как дочка маленькая далеко неохото ехать.Кто знает где можно отдохнуть недалеко от Новосибирска? Базы отдыха может какие? Подскажите пожалуйста?
котенок
22 июня 2014 20:06
Всем привет! Завтра иду за кошечкой-шотландкой.Подскажите какие нибудь имена красивые для девочки))