У нас дома ремонт, временно живем у моих родителей) и под ними живет бабка ей 75 лет, с виду приличная женщина, одевается нормально, правда инвалид, у нее одна рука. Живет одна, приезжает к ней то сын то дочь и обои на дорогих машинах. Но в чем проблемма, … Читать далее
Началось это вчера утром, проснулась и почувствовала жуткую боль в коленях, кости ломило как при температуре, думала расхожусь нормально станет, но нет, съездили в магазин, погуляла с собакой боль никуда не ушла) Если сажусь на диван или стул потом вставать … Читать далее
Девочки, подскажите) Сегодня получила родовой сертификат и что дальше? Я хотела записаться в роддом №6, но позвонила и сказали что к ним не записываются, тип роды начнутся МОЖЕТЕ приехать а заранее записи нет((( Во всех роддомах теперь так? Как то вот … Читать далее
Когда то в далеком 2009 году я попробывала самарскую помадку кондитерской фабрики МИР, безумно вкусная штука) дело было в Самаре, с тех пор пытаюсь найти самарскую помадку в нашем городе все бесполезно((( девочки, может кто знает где у нас в Че купить … Читать далее