Девочки привет. Подскажите где можно сдать мазок на степень чистоты и кровь на микро реакцию, недорого и завтра т.е в субботу? очень нужно. За ранее спасибки
Девчоночки мои дайте совет. Вот беременная девушка отказывается пить витамины для беременных, потому что врачи не рекомендуют их употреблять, т.к в них вредные вещества какие то, это правда? и пили или пьете вы их, и какие?
Девчоночки, выручайте! Подскажите, что можно подарить подружке близкой на свадьбу. Кому что дарили? кто что дарил? и кто бы что хотел получить в подарок?
Девочки привет всем! Пожалуйста помогите! подскажите хорошую, недорогую стоматологию. на правом берегу в центральном округе. Блин съела карамельку называется осталась без зуба((( вернее без половинки зуба
Девчонки! Мерю базальную — первый месяц, не пойму то ли неправильно держу. короче у меня на 6-й день была температура 37, до 15 дней с начала цикла — была темпер. от 36 до 36,7, а во второй половине цикла постоянно 36,6, блин что это?.. Может у меня … Читать далее