Все записиВоспитаниеЖенское здоровьеЗдоровье ребенкаЛичноеЮмор
Забавный тест для любопытных
1 октября 2012 21:52
Приглашаю всех желающих пройти забавный тест и узнать, какие тайны скрывают ваши друзья и знакомые
http://yanasobol.livejournal.com/86410.html
Галерея
Смотреть все фотографии
Все мы родом из детства…
28 сентября 2012 23:32
Люди, живущие только прошлым, лишают себя будущего. Жить, все время оглядываясь назад, жить тщетной надеждой исправить ошибки, допущенные в прошлом, а может быть даже постоянно пытаться начать свою жизнь с чистого листа — это значит жить и расходовать … Читать далее
Ребенок матерится – что делать?
27 сентября 2012 21:47
Культура накладывает на современного человека целый ряд ограничений. В числе прочего в круг этих ограничений попадают нецензурные выражения — не принято в культурном обществе материться. Это не удивительно, ведь мат всегда имеет сексуальную подоплеку … Читать далее
Деликатная тема — поговорим о детских запорах
24 сентября 2012 20:10
Сегодня я хочу затронуть одну весьма деликатную тему — давайте поговорим о причинах детских запоров. Если у вашего ребенка наблюдаются единичные запоры, то, как правило, коррекция его пищевого рациона помогает решить эту проблему и формирование … Читать далее
«Отцы и дети» — как найти общий язык
19 сентября 2012 17:15
Каждый родитель, с ответственностью подходящий к воспитанию своего ребенка, стремится обеспечить такую обстановку вокруг младенца, которая могла бы в дальнейшем служить первым, самым лучшим примером для подражания, чтобы новому члену семьи было … Читать далее
Дополнительное образование для ребенка
18 сентября 2012 16:01
Кто-то раньше, кто-то позже, но практически каждый из родителей рано или поздно задумывается о необходимости дополнительного образования для своего ребенка. Это не удивительно — ведь все эти кружки и секции помогают развиться ребенку, раскрыть его … Читать далее
Один день из жизни «первобытной стаи» моего сына
17 сентября 2012 16:34
Минувшие выходные прошли более чем насыщено. Родительский комитет класса, в котором учится мой сын, воспользовался благосклонностью погоды кубанского бабьего лета и предложил вывезти детей на экскурсию в Гончарку, точнее в находящийся там в дендрологический … Читать далее
Если в доме стало тихо, значит ребенок… (не моё)
16 сентября 2012 18:33
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке … Читать далее
Особенности воспитания будущего Гения
14 сентября 2012 16:07
Около 5% детей рождаются Гениями. Теми самыми гениями, которые совершают переворот в науке и технике, которые генерируют безумные, на первый взгляд, идеи, способные полностью изменить весь мир. Воспитание гения – очень ответственный процесс. Ведь … Читать далее
Мои первые роды
13 сентября 2012 22:03
Хочу рассказать про свои первые роды. История не столько поучительная, сколько веселая. В роддом меня положили заранее — в пятницу акушерка посмотрела меня и на всякий случай отправила на госпитализацию. В роддоме меня осмотрел врач и задумчиво пригрозил, … Читать далее