Читаете ли Вы своему ребенку Русские народные сказки?
26 июня 2013 12:30
Записаться на вступительные лекции можно тут: http://www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Как отлучить ребенка от грудного кормления?
13 июня 2013 13:10
Методов, которые вам предложат врачи и опытные мамочки тысяча, при этом нет гарантии, что один из них точно сработает в вашем случае. Не оставит вас с трещинами и растяжками, опухолями груди, а ребенка с тяжелой психической травмой.
Как выбрать метод, … Читать далее
Как распознать псевдодиагноз
15 ноября 2012 20:06
«Мама, почеши мне спинку!» — именно эту фразу я слышу от сына каждый вечер — мой неугомон спать не ляжет без вечернего массажика. И я ему не отказываю — ведь знаю, что простые поглаживания не просто доставляют ему удовольствие, но и помогают избавиться … Читать далее
Дорогие подружки, хочу поделиться с вами радостной новостью! Работа над сайтом, посвященным детской психологии, достигла своего апогея — сайт запущен и ждет своих первых посетителей. На страницах нашего сайта можно найти ответы на самые различные вопросы, … Читать далее
Новорожденный ребенок абсолютно беспомощен и всецело зависит от родителей. Нежно прижимая к себе младенца, мало кто из родителей думает о том, что рано или поздно это беспомощное создание станет взрослеющей на глазах личностью, проявляющей своеволие … Читать далее
«Девочка — будущая жена и мать, она должна быть нежной, ласковой и послушной. Мальчик — будущий муж и защитник, а это значит, что он должен быть храбрым, мужественным и сильным. Слезы – удел девочек! Настоящие мужчины, даже маленькие — не плачут … Читать далее
Свекровь… Как её не убить
3 ноября 2012 23:12
Отношения с мамой мужа далеко не всегда складываются радужно. Особенно если «складывать» эти отношения приходится на её территории. Подчас холодная *** невестки и свекрови заставляет бледнеть от зависти бывалых политиков — на кухнях такие страсти … Читать далее
Родители порой пребывают в заблуждении, что детские страхи — это нечто само собой разумеющееся, что-то вроде «ветрянки», которой должен переболеть каждый ребенок. Неоднократно слышала рассуждения умудренных опытом людей, что дети маленькие, поэтому … Читать далее
Как правильно воспитывать мальчика
25 октября 2012 15:50
Психологи признают, что единой схемы идеального воспитания быть не может. Каждый родитель в меру своих возможностей старается применить некие педагогические приемы, пусть нередко и шаблонные, полученные исключительно из личного опыта.
Казалось … Читать далее
Воспитание эмоционального ребенка
25 октября 2012 14:19
Некоторые дети поражают своей эмоциональностью с самого раннего детства. Они взирают на окружающий их мир широко распахнутыми глазами и в любой момент готовы восхититься красотой самых, на первый взгляд, тривиальных вещей. Как правило, эти дети очень … Читать далее