девочки, был незащищенный ПА, прям в середине цикла. Нашему папе видимо опять захотелось пополнения… Но совсем не к месту и не ко времени… В общем за 3 дня до этого у меня были обильные слизистые выделения, это у меня скорее всего такой признак овуляции … Читать далее
Перевод диснеевских мультиков..че за..
15 марта 2015 18:53
уже как-то про винни-пуха писала -хрюня, тигруля… Сейчас «Землю до начала времен смотрю»… Во-первых по сравнению со старым переводом жутко противные голоса… Но имя Литл Фута перевести как Крошки-ножки. Разве переводятся имена с английского! Никогда же … Читать далее
не reima, а через о, производитель россия. В общем в последний день купила комбез, так то у нас на весну одежда есть, но у меня сын большой свин, нужна сменка, в деревню едем, уделаемся, нужно было что-то дешевое и непромокаемое) В общем купила эту фирму, … Читать далее
девочки, читала, что если муж служит в условиях, где жене невозможно устроиться по специальности, то стаж у жены не прерывается. Так ли это? Или только на бумаге так все красиво, а на деле не докажешь можно устроиться или нет… Мы в деревне живем, глу … Читать далее
девочки, посоветуйте, чтобы ложился хорошо. Мне очень ив рошевский нравился, идеален для меня был, потом гарньер купила, но уже не то, вообще не понравился. А так как ив роше у нас здесь нет (не в оренбурге я), а заказывать — это время, то встал вопрос … Читать далее
Девочки, назначили анализ, ну когда из попки типо мазок берут. Но прочла, что единовременный этот анализ — фигня… Надо не менее 3х раз через 2 дня сдать… Ну или кровь из вены… А я что-то не припомню, чтобы кому-то назначали 3жды…