Когда патологическая неуверенность в себе граничит с постоянной паникой… Когда я что-то делаю или говорю мне всегда кажется, что что-то не так… Стоит только жизни повернуть немного не в то русло, даже совсем чуть-чуть, я на панике бегаю, «рву на себе … Читать далее
В общем вчера вечером поднялась до 38,2, сбили, ночью 39, поехали в больницу, сбили, послушали, отправили домой. Целый день не было темпы, под вечер опять 37,5, через 2 минуты потеет — 36,5, через 10 минут опять 37, 4, потеет и снова 36. И так постоянно … Читать далее
Ребенок с утра и в обед был активен. Но дома под 40, на улице все 40 градусов… В итоге он стал вялый и уснул на 2 часа, потом проснулся, я его искупала, покушал и снова вялый, лег и до вечера лежал на голову жаловался. Измерила темпу 38. Я его вынесла … Читать далее
чем накормить ночного "гостя"?
20 июня 2015 21:30
Муж притащил это чудо, а сын спит. Показать хочется, но жалко кроху. Это если показывать, то до ночи завтрашней держать, тк днем в 40 градусов жары я его не выпущу. Дала молочка, а прочла, что коровье нельзя! На панике — не загубить бы. Читаю, что корм … Читать далее
Наконец-то! Пришел с али купальник! В итоге выбрала такой после всех дум) Расцветка как на модельке, у меня темно дома. Вышел он мне рублей в 400, качество отличное, довольна в общем) Вот так на мне, не смотрим на мои ноги, там еще работы тьма.
ребенок не хочет из сада домой..
16 июня 2015 14:20
Мне реально стыдно уже и обидно, орущего ребенка утаскиваю из сада. Всего 3й день там, а домой ни в какую..
Уже года 2 вынашиваю эту идею. В общем мне нужна ласточка, это однозначно. Вот выбрала несколько, как думаете? Первая нравится больше всего только без розы У меня правда муж против категорически и родители не поймут, но я как бы взрослая девочка … Читать далее
Умчался играть, даже не оглянулся) Даже обидно чуть-чуть… Он у меня уже почти совсем самостоятельный, быстро вырос, не успела заметить… Грустно что-то… Единственное, что мне не совсем нравится, что он легко идет на контакт с незнакомыми… В наше время … Читать далее