Никто не хочет заказать что то из некста? Может кого то заинтересует))Хочу заказать пижамы в комплекте(6 штук) возраст 4-5 лет рост 104-110, и на возраст 5-6 рост 100-116, по 380 грн на пополам)))
Галерея
Смотреть все фотографии
антибиотик сумамед кто принимал зайдите
5 июля 2016 14:08
сегодня 4 день как есть темпа 38.5, а утром вообще била 39.2( от горла принимаем ангинхель, от кашля проспан, от соплей виброцыл, сегодня приписали антибиотик сумамед +лактиале(бактерии) так вот когда он подействует? кашел у нас ужасный( сопли текут … Читать далее
спрей от горла с 2 лет
2 июля 2016 16:55
Какой спрей можно от горла с 2 лет? Пьем только таблетки ангинхель, теплое обильное питье, а еще кашель присоединился даю проспан сироп, темпу сбиваю парацетамол и нурофеном свечи, вот блин поели так мороженое (((
У нас уже третий день не падает ацетон то 3+++ то 4++++, нет ни рвоты, ни поноса, и темпи нет, опаиваем каждие 10 минут, боржоми, кола, глюкоза, узвар с изюма! Ну вот почему не падает?
вирус?
25 мая 2016 13:28
Вот вчера вечером у нас был жидкий стул и темпа 38,1, сбили, утром также была, опять сбили ребенок кушает играет, ацетона в моче нет, ето может быть ротовирус? У двоих подруг с каторими гулям ежедневно на площадке у детей тоже была темпа, панос, и рвота … Читать далее
Марафон «Радужная весна» наше участие) 1 1.Разговоры о весне! Расскажите своим детям какие изменения происходят весной) все расказала но мне показалось что он особо и не понял, вырвали веточку поставили вводичку ждем когда будут листочки) 2 МОНОТИПИЯ … Читать далее
Всем привет) вот сегодня узнала что те детки каторые в садик собираются итди в сентябре комисию нужно пройти к 1 маю)))) я офигела канешно что никто о етом не сообщает из садика((( и еще мне сказали что направление на комисию дает заведуищая, ето так … Читать далее
подарки
4 марта 2016 15:19
Подскажите что купить племяннице катороя ходит в 6клас???? И племяннику клас 2, что им будет интересно?
вот что мне прислали девочки из Росии
вот ето мне прислали из Исладии) и еще меня ждал сюрприз из Львова магнитик, шоколад, карточки цвета, и и круглые шарики я еще не поняла что ето)! я не ожидала Юльчик спасиба тебе) Всем девочки спасиба!