Это просто жесть какая-то. Сын не ест еже 2 недели. Врач говорит, что на зубы, но не 2 недели же не есть, раньше такого не было. Пьет, ест полпеченьки в день и все. Недавно вылезло 2 моляра не до конца. Может поэтому? Хотя они его не беспокоят. Ребенок … Читать далее
В связи с недавними событиями я и не думала, что он вообще вспомнит про нашу годовщину и поэтому была с утра в каком-то подавленном состоянии, но все же решила хотя бы спечь тортик. Так сказать для души и на тот случай, если муж вспомнит, но особой надежды … Читать далее
Милые дамы, вот я подумала, что-то ж должно ж быть в мужиках что-то общее на что, мы бабы, ведемся все без исключения))) вы бы могли влюбится в человека не видя его и не зная, как он выглядит, а просто общаясь по переписке? Что бы могло вас зацепить … Читать далее
Я имею ввиду, не шмотки и макияж, а то как женщина себя ведет и подает себя. Я, к своему сожалению далека от этого. Мне говорят, что характер у меня мужской, нет во мне этого женского кокетства и мягкости. Не люблю я эти уменьшительно-ласкательные словечки … Читать далее
Слышала про то, что могут идти месячные при беременности. Думала, что это бред все, но вот недавно была задержка 1,5 недели, сейчас идут месячные, но не обильные, как обычно у меня бывает после задержки и ко всему еще тошнота появилась, как при токсикозе … Читать далее
Утром я проснулась в шоке, так как все никак не могла поверить, что моему карапузу уже год. Вроде бы вот недавно ходила с пузом, а тут уже это чудо бегает и громит все на своем пути. И вот в таком состоянии я и провела пол дня, а потом началось приготовление … Читать далее