Всем привет, давно не писала, новостей не было, но все посты читаю постоянно.Вчера ездила на очередной прием в ЦСМ, меня берут в протокол! За 3 недели надо собрать все анализы.Напомню, что протокол откладывали целый год из-за проблем с эндометрием, он … Читать далее
Всем привет! сдавала ТТГ супер, он у меня 3,77мкМЕ/мл.Мой репродуктолог сказала обратить на это внимание и сходить к эндокринологу.Знаю, что некоторым девочкам назначают тироксин для снижения ТТГ, а мне эндокринолог говорит, что все в норме, типа такой … Читать далее
Девчонки, кому нибудь назначали доплерометрическое исследование сосудов матки и эндометрия перед протоколом ЭКО? насколько необходимо это исследование, что оно дает? Если результат- не очень, как это лечить?
Девочки, всем привет! Есть такие, кто наблюдается в ЦСМ в Екатеринбурге у Рюхтиной Я.В.? 27 марта еду на очередной прием, очень хочу услышать положительные отзывы про своего врача, а то вся в сомнениях!!!
Мне после гистероскопии поставили диагноз: Гипоплазия эндометрия+синехии.Синехии вроде убрали, а гипоплазия никак пока не лечится.У кого-нибудь было то же самое? Как лечились, долго ли? подскажите, пож-та!!!
Девочки! Подскажите, кто нибудь ставил пиявки? Я готовлюсь к ЭКО, у меня проблема — гипоплазия эндометрия, он совсем маленький.Пью гормоны уже 4 цикла, пока безрезультатно.Хочу попоробовать пиявки, кому нибудь они помогли?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации