Итак муж ходит качаться с февраля! похудел на 6кг.рост 165 вес 68.но он не доволен телом..! мы измиряем бицуху а она не растет, если тока внапряж состоянии! блин занимаеться 6раз в неделю.правда ест не много.3раза в день, не оч правильно, но стараемся … Читать далее
Итак муж ходит качаться с февраля! похудел на 6кг.рост 165 вес 68.но он не доволен телом..! мы измиряем бицуху а она не растет, если тока внапряж состоянии! блин занимаеться 6раз в неделю.правда ест не много.3раза в день, не оч правильно, но стараемся … Читать далее
Приветики пупсы). Дошла до компа наконец то, а то всё с телефончика)))) мы тут ездили с друзьями на рыбалочку))Месяц назад)тока фотки разгребла). Муж ходит в тренажёрку с февраля)Первые успехи.
Как всегда мячик с нами))))))
Сынулька наш вырос … Читать далее
По объемам!
Об.Ног 54-53.(см)
Об.Талии 79-75.(см)
Об.Живота -87-85.(см)
Об.Бедер 93-92.(см)
Об.Голени 34-34.(см)
Вес 62-61кг.
Рост 164см.
Маловато но по телу видно))Животяра уходит!
Фото.Слева было, справо-стало!
Девчули, а можно ли его сделать на сайте госуслуг? блин а если принтера нету, как быть?
Маш ты маленького к себе вписывала?
а без мужа, мужу можно сделать?
Просто фоточки,как растём)
19 мая 2014 13:39
Друзья тут к нам приходили)
И годик 14 мая был моей девочке))Ритуле.
Вообщем вот так мы справляли 2 годика у Кирюньки)))) Это моя подружка с дочей Ритой(моя крестница) Это все мы)
Справляли на природе)С родителями и друзьями)Было здорово)и весело)напилась я ув умат)что даже садик закасили сегодня))) Вообщем фотки … Читать далее