Во что играете? Чем развлекаете? Что любят больше всего ваши детки делать? Моя девочка очень любит шкодничать))) правда может просидеть около часа одна в кроватке, разглядывая картинки в книжке. Еще, бегая по комнате, пинает мячик)) интересно за ней … Читать далее
Вот и я дождалась капризов своей дочурки)) Вот за что можно хлопнуть ребенка по попке? А за что не стоит? С какого возраста ваши детишки начали понимать слово «нельзя» и слово «нет»? Как вы вообще реагируете на капризы ваших детей? Что обычно делаете … Читать далее
Девочки, милые! Как набраться сил и терпения??? Дочка третьи сутки практически не спит! Я уже на стенку готова лезть от ее плача! У нас зубы лезут… Когда лезли первые 5, я радовалась, что все хорошо — безболезненно росли… Всем еще нахваливалась, что … Читать далее
Вот смотрю, многие на бебике делают свои проекты, рассказывают про свою жизнь, кто то усердно худеет… Тоже хочу(( только не знаю с чего начать!!! И самое интересное, не знаю даже что и начинать))) Может и глупая (для меня) эта затея?)) Что посоветуете … Читать далее
Вчера на меня нашло какое-то вдохновение и я решила взять крючок и попробовать связать доче повязочку! И вот что у меня получилось...Сильно не ругайте… Старалась, как могла))
Дочка практически ничего не ест((( Питается одними овощами да фруктами… Может утром печеньку погрызть еще и все! Пытаюсь накормить супчиком, пюрешкой картофельной, орет! Не хочет есть! Просит грудь постоянно! В чем может быть причина?