Девочки, недавно вышел фильм про беременных. Комедия. Там ещё папашки с колясками по парку гуляли. Недавно показывали по телевизору. Времени не было посмотреть, а теперь вспомнить не могу как называется . Подскажите, как он называется. Хочу посмотрет … Читать далее
Купили колясочку а на ней нет сумки. Расцветка: синий + бежевый. Вокруг всё либо розовое, либо зелёное, ничего не подходит. Подскажите, где можно купить такую сумочку? Какой-нибудь магазинчик с хорошим выбором. Интернет уже весь перелопатили..
Девочки, кто собирается рожать в Питере и колоть иммуноглобулин, подскажите пожалуйста: где вы его покупали ( у своего врача или нет) и по какой цене? Слышала что можно купить его на станциях переливания крови (в 2 раза дешевле), но говорят что многие … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь. Мы с мужем наверное скоро подерёмся, решите наш спор. Муж собирается купить б\у коляску нашей будущей малышке. Я хочу новую коляску, выбрать именно удобную для себя и малыша, которая понравится и по цвету. Не хочу покупать … Читать далее
Девочки, больше часа по улице ходить не могу. Раздувается и деревенеет животик. И чем больше хожу, тем сильнее. Стоит только присесть на минутку и отпускает. Это тонус?
Девочки, кто-нибудь ходит на фитнес для беременных? Мне страховая оплачивает курсы психологической подготовки, но не оплачивает спорт. Рассматриваю варианты: аква-аэробика или фитнес. Предложений очень много, ни программ ни расценок практически никто … Читать далее