А у нас варенечки с картошкой, приправленные золотистым жареным лучком)) ммм ?наварила и наморозила на целую роту))))
Какой трогательный стих...
14 октября 2016 23:12
Сейчас прочла на странице в ОК у сестры, не могла не поделиться с вами…
А я хотела бы с тобой состариться,
Стать некрасивой и совсем седой,
После двоих детей слегка поправиться,
Кормить тебя домашней едой,
Купить ковер, что так тебе не нравится,
Для … Читать далее
Девочки,Краснодар.
13 октября 2016 19:26
На какой маршрутке/автобусе/трамвае добраться от индустриальной(около ТЦ Перекресток) до перинатального(по Захарова)?
Кто как проводит свой вечер? Вернее даже уже ночь у нас ??мои все спят, а я суп с галушками наяриваю ?? днем тошнит, а вечером желудок просит кушать)))
Девочки,которых мучал токсикоз недельки с 6-ой.
12 октября 2016 06:50
Когда он начал ослабевать? У меня вот, со вчерашнего дня стало состояние немного получше)) а как было у вас?
Токсикоз
6 октября 2016 18:50
Что делать не знаю? Каждый день тошнит, рвота не каждый день, но есть. Кушать могу только в промежутке между 12-14 дня и всё-и то как кушать, йогурт какой нибудь, печенье с чаем, максимум может яичко скушаю… А потом весь вечер, ночь тошнота… Кому что … Читать далее
Поговорим о делах интимных?
6 октября 2016 00:21
Как у вас обстояли дела с интимом на сроке 7-9 недель? Разумеется, еси не было противопоказаний. И оргазм во время Б(7-9 недель)… можно ли?
Скажу от себя: сейчас интим раз-два в неделю, ну ни хочется мне)))
У мужа лезет зуб мудрости
3 октября 2016 18:56
Чешется десна и насморк появился, темпа 37.2.Это реакция из за зуба или всё таки простуда?
Сейчас не модно кормить грудью?
1 октября 2016 11:51
Каждый пост про смесь… Три года назад, когда только зарегистрировалась здесь, такого не было и близко… Я понимаю, когда ребеночка по мед.показаниям нельзя кормить, когда маме надо лекарства примимать, но сейчас, похоже, всем «противопоказано» грудью … Читать далее
Это правда?
22 сентября 2016 20:08
Начиталась в инете, что насморк и орви могут поражать плод на раних сроках. А у меня было першение в горле, но я за два дня его вылечила полосканиями, а сейчас только насморк небольшой остался. Капаю в нос физ. р-р. Это правда опасно?