Проблема эта началась чуть меньше месяца назад. Кушала дочка хорошо, супы, каши в общем всё, что я давала, так вот меньше месяца назад начала вредничать, и ест практически одно грудное молоко. Редко когда может покушать бульон из супчика с хлебом и всё … Читать далее
Без детского сада.
14 октября 2015 09:04
Девочки, есть здесь такие, чьи детки не посещали дет.сад совсем? Если да, то как вы с детками дома занимались и чем? И как проходила ваша адаптация к школе?P.S.Мест в саду нет. А так вместо сада, хочу дочу на кружки какие нибудь сводить Всем спасибо … Читать далее
дела горшочные! вернее "не горшочные"...
10 августа 2015 22:48
Всё просто… не могу приучить к горшку! и куклу уже пробовали на горшок садить, и даже каки из памперса ложилась в горшок, показывала доче «туда какать надо»…
Что посоветуете в общем?
Наши делишки)))
24 июля 2015 10:24
Привет, девчонки! Вот выкроила время, залетела на бэбик! Уух сколько новостей у вас всех!!! Как же давно меня здесь не было)) Девочкам родившим отдельный огромный привет и мои поздравления!!! Вы умницы! Здоровья, счастья и любви вашим семьям!Теперь немного … Читать далее
Девченки, добавляйтесь в Facebook, будем дружить фермами.
П.С. В Facebook Даяна Аникина))
чет мне не верится...просто интересно ваше мнение!!!
17 апреля 2015 23:26
Эта 30-летняя модель нижнего белья по имени Сара Стейдж сейчас на восьмом с половиной месяце беременности. В это очень трудно поверить, когда видишь ее превосходную фигуру без грамма жира и с очень маленьким животиком, на котором проступают кубики пресса … Читать далее
Урааааа!
15 апреля 2015 11:32
Я смогу закончить 10-11 класся уж думала это невозможно в моей ситуации...Расскажу вкратце... Лето,2013. Я должа была идти в 11 класс, но мы с любимым узнали что я беременнасо школы меня директриса поперла(ненавижу её за это), хотя я была ученицей, подающей … Читать далее