Девочки сдала на сахар-5.19. У кого тоже повышенный был или есть? Что вам врач говорит?
Теперь переживаю?
19 июля 2019 09:56
Девочки кто знает подскажите пожалуйста, сдала кровь, диагноз анемия был. Забраларезультаты - железо 40,0 Мкм/л, трансферин- 2,19 г/л, Ферритин (??)- 319,00 нг/мл. Ох к врачу только через пару недель. Собственно обратилась к врачу с тем что голова кружится … Читать далее
Что это?
19 июля 2019 01:38
Со вчерашнего дня стало покалывать побаливать в области печени, не могу понять что и от чего?
Завтра хочу сходить
17 июля 2019 12:37
Завтра решила сходить узнать пол деток, один 500 рублей. Второй скрининг только 5.08- но там такие врачи, что врятли и пол скажут, там монитор то не поворачивают.. ппц
Что за?
14 июля 2019 08:55
17 недель беременности, стала замечать недомогание, голова кружится, ноги как ватные и гудят, давление в норме... ниже колен по ногам как колики что-ли, такое ощущение что отекли, но нет норм.. что это?
Девочки вообщем жду двойню, лежу в больнице уже неделю с угрозой, шм была 37, потом 34, вчера 29. Вообщем думала зашьют, но риск порваться с двойней велик, поэтому поставили кольцо арабин. Больше боялась- неприятно но терпимо, сейчас лежу, вроде нормуль … Читать далее
Шейка матки
9 июля 2019 07:44
Сегодня уже как неделю лежу в гинекологии с шейкой матки, на той неделе была 34, капельницы магнезии свечи ставила, сегодня на узи шейка 29??. Узист сказала скорее всего шить и кольцо???? боюсь. Врач будет завтра только, как это все происходит? Больно … Читать далее
Статус?
8 июля 2019 23:25
Девчонки как в айфоне установить статус видео длительностью более минуты? У меня. Только 5 сек