Девочки есть кто получил капитал на второго в размере 616 тыс? Мы подали документы, мне уверяют в мфц что сумма будет 466 т. Так как первый рождён в 13 году, и ждать месяц! Может она не права или я дура.. Мне не суть на сумму, но все же приятней 616 … Читать далее
У нас вылезла грыжа, блин это капец, были у хирурга и узи, на узи она большая визуально нет(но она вправляется,) ещё и водянка яичка. Направляют в областную к хирургу и оперировать надо. Я в расстройстве. Кто сталкивался с таким и оперировались, как … Читать далее
Мамочки южных деток, как щас одеваете малюток! У нас резко потеплело днем 18 градусов незнаю как одеть месячного ребёнка.. Вчера одевала хб слип, комбез зимний на , и шапку хб + вязаная.. Понимаю что ему жарко.. Я боюсь чтоб и не замёрз и не сильно потел … Читать далее
В роддоме по показаниям назначили достинекс 2 таблетки, я их приняла. Но с меня продолжает течь особенно из правой груди, просыпаюсь в луже, кормлю с бутылочки и опять с меня течёт... Снова пить достинекс? Или не трогать
Девочки немогу успокоиться, сечай срок 38 н. По узи чуток меньше 37 и 4, очень боюсь, завтра иду в рд на осмотр и если шейка готова то меня берут на кс.. Пдр на 28-31 стоит... И врач как раз с 20-25 уезжает на конференцию... 😭😭😭Я готова рыдать.... И … Читать далее