У меня правая маточная артерия 0,76 по Доплеру. Это отклонение или норма? Диагноз: нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени (снижение кровотока в правой маточной артерии).
Отекли ноги. Кто сталкивался с такой проблемой? 33 недели берем.
22 сентября 2014 19:16
Отекли ноги. Кто сталкивался с такой проблемой? 33 недели беременности.
Скоро появится желанный первый ребёночек. Родителей нет, родственников нет. Муж работает допоздна. Придётся самой справляться. К чему себя готовить? Насколько сложно одной дома с новорожденным? Хотелось бы получить советы, кто сталкивался с такой ситуацией … Читать далее
Вот я уже стихи стала писать) Конечно просто так, делитанство)))
Берегите своих детей. Это Дар небес и лучший подарок судьбы! Счастье отцов и матерей. Это продолжение Вашей Любви! Пусть радостью родительства будем переполнены мы!
Столкнулась с острым приступом пилонефрита. Скорая сделала укол но-шпы, а потом 30мл (максимально) Кеторол. А потом еще заставили выпить парацетомол от температуры. Сейчас читаю в интернете: Про кеторол пишут, что он опасен для плода на любом сроке беременности … Читать далее
У меня тут такое началось… рвота не прекращалась… По срокам токсикоз должен был закончится к 12 неделе, но стало хуже. Меня в 70-ю ГКБ отправили. В больнице сказали, что угроза от сильного токсикоза. Положили под капельницы. Кололи: трисоль-400 мл, хлорид … Читать далее
В рамках назначенных обследований, мой гинеколог попросила пересдать результаты по щетовитке. Прописала «Эутирокс» и сказала идти к эндокринологу. Только по записи ждать 20 дней. Очень боюсь… как это может сказаться. У кого были повышен этот показатель … Читать далее
Очень переживала и боялась на первом УЗИ. К счастью, все оказалось хорошо. Мне и мужу дали не только увидеть, но и послушать серцебиение нашего малыша. Это очень здорово! Мы 4 мм, в овально-круглом яйце 16мм. Я очень рада. Правда токсикоз совсем замучал… … Читать далее